Для четырех представителей Восточного гороскопа 2021 год станет удачным во всех сферах жизни.

Через несколько дней настанет Китайский Новый год и Белый Металлический Бык законно займет свое место символа года. Астрологи считают, что в целом год пройдет спокойно, однако некоторым представителям восточного гороскопа получится поймать удачу за хвост.

Что бы ни задумали рожденные в год Крысы, все у них будет сбываться в 2021. Бык поддержит Крысу в любых начинаниях, однако и самим Крысам нужно проявить свои лучшие качества. Астрологи считают, что есть все шансы накопить достойную сумму денег, одиноким — встретить вторую половинку. Женщины-Крысы могут выйти замуж, а мужчин-Крыс ждет значительный профессиональный рост.

Желтый Металлический Бык будет благосклонен и к своим «сородичам». Те, кто родился в год Быка, могут положиться на нового символа. Женщины-Быки могут построить крепкие отношения, но только если смогут проявить инициативу. Мужчинам-Быкам будет сопутствовать удача в том случае, если они научатся быть более терпимыми. Астрологи также отмечают, что людям, рожденным в год Быка, стоит быть активнее и смелее, иначе новых удачных возможностей придется ждать еще год.

Хорошо сложится год и для рожденных под покровительством Петуха. Бык оценит прямолинейность и решительность Петухов и подарит много возможностей для развития. Женщины-Петухи могут закрутить яркий роман. Покорения карьерных вершин им ждать не стоит, зато появится возможно подзаработать. Мужчины-Петухи наоборот смогут взлететь по карьерной лестнице.

Большие перспективы обещает Бык и для рожденных в год Лошади. Повезет тем, кто сможет подстроиться под обстоятельства. Женщины-Лошади сконцентрируют все свое внимание на семье. Для мужчин наиболее удачной станет вторая половина года, именно это время будет полно позитивных изменений.