"

В интернете снова поражены тем, как «зажравшиеся» популярные блогеры тратят внезапно свалившиеся на них большие деньги.

Один из популярных российских блогеров Валентин Петухов, более известный как Wylsacom, выкупил все места в самолете на рейс пассажирского самолета Москва-Сочи. Свой поступок он объяснил тем, что стремится пробовать все новое и необычное. Однако пользователи социальных сетей не оценили такой поступок и назвали это «дешевыми понтами».

«Привет с 10000 метров. Зачем бизнес-класс, когда весь эконом твой. Взял самолет в шеринг и долетел до Сочи, как положено», — написал он под фото в Instagram*.

Блогер воспользовался опцией бронирования целого самолета по фиксированной цене, которая была запущена одной из российских авиакомпаний. Судя по сайте компании перелет обошелся Петухову в 1,36 млн рублей.

«Когда командир по громкой связи приветствует словами “добро пожаловать на борт, Wylsacom” ты понимаешь, что все было не зря», - отметил Валентин.

Подписчики Wylsacom в Instagram неоднозначно отнеслись к его поступку. По мнению многих, хвастаться своим богатством особенно на фоне того, как звезды в разгар пандемии жаловались на «обнищание».

«Очень дешевые понты... комфорта от того, что ты взял весь эконом, вообще ноль», - написал комментатор.
«Почему столько денег не потратить на благотворительность. Зачем так жить? Всего-то это секундное удовольствие. А больные или несчастные дети ждут чуда от подобных богатых людей», - отметил подписчик.
«А бизнес джет не догадался? Дай гопнику денег на дворец, он построит большой сарай», - прокомментировал подписчик.

Стоит отметить, что Wylsacom является одним из самых богатых блогеров в российском интернете, поэтому такие траты для него сущие «копейки». Согласно опубликованному рейтингу Fobes, Петухов занимает вторую строчку с примерным доходом в 3,41 миллиона долларов.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ