"

Певица не держит зла на бывшего супруга.

Певица Марина Максимова, известная как МакSим, была замужем дважды. Расставание с отцом второй дочери артистка перенесла болезненно. Мужчина ушел от нее, когда она еще была беременна.

Гимнастка Елизавета Брыксина, к которой и ушел бизнесмен Андрей Петров, родила ему двоих детей. Женщина довольно активно ведет свой микроблог. Недавно, отвечая на вопрос подписчиков об отношениях c МакSим, она отметила, что все недопонимания остались в прошлом. Однако певица считает, что это не со всем так.

«Мне бы и хотелось, чтобы все дети действительно общались. Дочь всегда ждет младших сестричек в гости и даже сама выбирает им подарки. Но, увы, не все довольны моим присутствием и благополучным состоянием», — поделилась Максимова в беседе со StarHit.

По словам Марины, бизнесмен активно участвует в жизни дочери Маши, которой уже стукнуло шесть лет. Девочка занимается вокалом, изучает английский язык, а в следующем году пойдет в первый класс. 

Сама МакSим утверждает, что не держит ни на кого обид и рада, что отец ребенка присутствует в их жизни. 

«Он нас не оставил, хоть мы и расстались на третий день после рождения Маши. Вообще, конечно, дело нехитрое — привлечь к себе чужого мужчину, когда дома его ждет беременная женщина».

Сейчас певица состоит в новых отношениях, но имя возлюбленного не раскрывает. После страшной аварии, в которую она попала три года назад, она постепенно возвращается к творческой деятельности.