Екатерина Шпица участвует в проекте Танцы со звездами в паре с Михаилом Щепкиным, который во время одной из тренировок случайно поставил партнерше синяк на лице.

Актриса театра и кино сама рассказала фанатам об инциденте на тренировке популярного танцевального проекта в своем Instagram*. 35-летняя знаменитость пошутила, что партнер по шоу Михаил Щепкин "накрасил" ей один глаз.

"Дорогие друзья! Сегодня мы с Михаилом приглашаем вас на мастер-класс по макияжу без макияжа. Посмотрите, какая тонкая работа", — со смехом заявила Екатерина Шпица в Stories своего аккаунта в Instagram.
Профессиональный танцор Щепкин в этот момент находился рядом с актрисой. Он пошутил, что может "накрасить" партнерше и второй глаз. По словам Михаила, фингал Екатерине он поставил случайно одним неловким движением за десять минут до начала эфира на канале "Россия-1". Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

Екатерина Шпица отметила, что не в обиде на танцора. Она пошутила, что теперь с удовольствием любуется синяком, который идеально повторяет линию кости под бровью. Щепкин извинился перед актрисой и обещал быть аккуратнее.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ