Друзья экс-солиста группы Иванушки International Олега Яковлева устроили огромный скандал на шоу Прямой эфир Андрея Малахова из-за наследства артиста.

По словам Малахова, Яковлев хотел, чтобы все наследство досталось его университетскому другу, актеру Роману Радову. Однако тот уже 3,5 года не может попасть в квартиру на Дербеневской набережной, которую ему завещал певец. Жилплощадь "оккупировала" концертный директор экс-солиста "Иванушек" Александра Куцевол.

Женщина объявила себя женой Яковлева. По ее словам, она является законной наследницей, ведь их брак официально зарегистрирован в Сербии. Роману Радову даже пришлось обратиться за помощью к приставам, однако Куцевол не сдается и пытается оспорить последнюю волю Яковлева. Законные представители дали женщине пять дней, чтобы она освободила квартиру, где проживает незаконно вместе с родителями. Также остаются вопросы по недвижимости певца в Черногории. После его смерти все оказалось переписано на Куцевол, хотя, по завещанию, имущество должно отойти Радову.

Малахов, прерывая крики и споры гостей, показал ролик, снятый за десять дней до смерти экс-солиста "Иванушек". На видео Яковлев обращается к поклонникам. Артист выглядит ужасающе: у него болезненный желтушный цвет лица и уставшие глаза. Ведущий после демонстрации ролика, поинтересовался, где была жена певца, которая сейчас так яростно отстаивает право на наследство, когда музыкант выглядел так плохо.