Актриса Анастасия Макеева рассказала о своих планах на ближайшее будущее. В частности о том, что она готовится исполнить роль Людмилы Гурченко в собственном моноспектакле.

Анастасия Макеева уже два года не снимается в фильмах. Так, последним из них стала картина "Гардемарины" Светланы Дружининой. С тех пор, по словам актрисы, она копит силы для создания проектов в собственной киностудии.

"Съемки — это сильный насос, качающий твои жизненные ресурсы, и я пока к этому не готова", — заметила актриса в интервью "Экспресс газете". Она также рассказала о роли "мечты", которая должна быть у каждого актера, как уточнил журналист издания. Для Анастасии такая мечта — сыграть Людмилу Гурченко. Также 39-летняя актриса поделилась деталями своей личной жизни. Она отметила, что Новый год встречала не одна, у нее в гостях собрались 30 человек, среди которых был и ее возлюбленный. Его имя станет известно, когда это "будет нужно". Макеева призналась, что в жизни она совсем не такая, как в кино: "ничего не разруливаю, не вызываю огонь на себя". На сцене может быть темпераментной и авантюрной, а в работе — даже жестокой. Однако, по словам актрисы, дома она "по-детски наивная" и любит учиться чему-то новому. Недавно, например, стала осваивать скульптурную живопись.