"

Звезда сериалов Ранетки и Остров Янина Студилина рассказала о многочисленных травмах, полученных на съемках равлекательной программы Танцы со звездами.

Актриса часто травмируется на паркете, но это еще больше раззадоривает ее. Студилина заявила, что готова на все, чтобы удержаться в проекте. При этом супруг Александр Роднянский-младший недоволен, что Янина возвращается со съемок шоу с синяками по всему телу.

"Он спросил: "Ты борьбой занимаешься или танцами?" — заметила Янина в интервью Kp.Ru.

Однажды на репетиции пострадало даже лицо 35-летней актрисы. Партнер Денис Тагинцев случайно "заехал" коленкой в глаз Янины. Синяк был огромным, но гримеру удалось замазать его. Звезда кино добавила, что такие неприятные казусы происходят не только с ней, но и с другими участниками "Танцев".

Студилина также заметила, что во время выступлений вырабатывается адреналин, из-за которого боль от травм притупляется. Развлекательное шоу помогло актрисе избавиться от вредных привычек — она больше не пьет алкоголь и не ест сладкое, а постоянные тренировки сделали фигуру актрисы точеной. Артистка очень довольна своими результатами в проекте и намерена бороться за победу.