"

Журналист Андрей Малахов посвятил выпуск программы Прямой эфир покойному солисту группы Иванушки International Олегу Яковлеву.

Гости ток-шоу обсуждали ситуацию с наследством артиста. Малахов попросил всех собравшихся посмотреть последние кадры с Яковлевом, которые были сделаны всего за 10 дней до смерти певца. На видео Олег обращается к фанатам и просит их "крепиться".

Ведущий ток-шоу обратил внимание на "желтушный" оттенок лица Яковлева. Он добавил, что никто даже не думал о здоровье любимого артиста, зато сейчас все заняты дележкой его "недвижимости, бабок, счетов".

Олег Яковлев был госпитализирован в июне 2017 года в тяжелом состоянии. У солиста популярного бойз-бенда была выявлена пневмония, которая развилась на фоне цирроза печени. Артист умер 29 июня в возрасте 47 лет, его похоронили на столичном Троекуровском кладбище.

Музыкант завещал столичную квартиру на Дербеневской набережной другу Роману Радову. Однако Александра Куцевол, которая называет себя гражданской женой покойного артиста, не хочет из нее выселяться.