"

Молодая жена 75-летнего юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова улетела по работе в Сочи, где она надеется выкроить время на отдых.

На своей личной странице в Instagram* знаменитость рассказала, что ее жизнь медленно возвращается в привычный ритм после пандемии коронавируса. Сейчас она находится в курортной столице России, где у нее запланирован плотный рабочий график. В посте Брухунова написала, что надеется выкроить время для отдыха. Стоит отметить, что в Сочи жена Петросяна прилетела без мужа и маленького сына.

"Сегодня я прилетела в Сочи. Впереди несколько рабочих дней в рамках которых я обязательно найдут время на отдых! P.S Объявление для неравнодушных теетушек, что волнуются за чужих детей. Ваган дома с папой и няней. А я трижды в день на связи с домом по Skype", - заметила Брухунова. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

В комментариях пользователи поинтересовались о профессии бывшей помощницы юмориста. Она ответила, что в настоящий момент работает директором театра, но не уточнила какого. Многие пользователи давно заметили, что Брухунова любит культурный отдых и часто ходит на премьеры в разные театры.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ