"

Ветеран Том Мур прославился после того, как стал символом борьбы с COVID-19 во время первой волны пандемии. Трагичное событие омрачил комментарий одного из пользователей Twitter.

Гражданину Великобритании выдвинули обвинения, связанные с нелицеприятным сообщением в адрес военного. Пожилой мужчина в последние годы жизни прославился сбором средств во время первого "коронавирусного" локдауна. Том Мур собрал 32 млн фунтов стерлингов, передав их на борьбу с COVID-19. Ветеран скончался 2 февраля после положительного анализа на наличие коронавирусной инфекции.

"Мы так благодарны, что были с ним в последние часы его жизни: Ханна, Бенджи и Джорджия у его постели, а также Люси в FaceTime. Мы часами болтали с ним, вспоминая наше детство и нашу замечательную мать. Мы вместе смеялись и плакали. Он был невероятным отцом и дедушкой, и он навсегда останется живым в наших сердцах", — рассказали дочери

Родственники военного и почетного деятеля Второй мировой войны поделились, что в последний год жизни 100-летний Том Мура "испытал то, о чем он только когда-либо мечтал".