"

Музыкант и шоумен Сергей Шнуров написал заявление в полицию после угроз в свой адрес. Продюсер Иосиф Пригожин не смог подобрать цензурных слов для комментария этого действия.

Конфликт между артистами произошел из-за критики в адрес супруги продюсера певицы Валерии. Спустя несколько дней Шнуров обратился в правоохранительные органы с жалобой на угрозы Пригожина.

Музыкальный продюсер откровенно заявил, что его не интересует ход процесса и он полностью вычеркнул Шнурова из своей жизни. Сейчас он предпочитает тратить все свои силы на восстановление после перенесенного коронавируса. Сейчас артист очень слаб и передвигается в инвалидном кресле. В беседе с радиостанцией "Говорит Москва" артист выражался исключительно нецензурной бранью.

"Дешевая девочка просто, слюнтяй, вонючка. Просто недостоин даже моего внимания. Я вычеркнул этого человека из записной книжки", — резко высказался артист.

Во время ссоры Пригожин посоветовал своему оппоненту обратиться за помощью психиатру. После того, что Шнуров наговорил в адрес певицы Валерии, ему определенно нужна медицинская помощь, уверен продюсер.