Шоу «Маска» выйдет в ближайшее воскресенье.

Телеканал НТВ провел в прямом эфире презентацию второго сезона шоу «Маска», в рамках которой на сцену вышли несколько участников проекта в своих костюмах.

Шоу «Маска» стартует уже в грядущее воскресенье, 14 февраля. Перед премьерным выпуском программы на съемочной площадке собрались организаторы проекта и члены жюри. Судейские кресла в новом сезоне займут певица Валерия, исполнитель Филипп Киркоров, телеведущая Регина Тодоренко и шоумен Тимур Родригез. А вот имя пятого члена жюри скрывается под маской. Другим судьям предстоит угадать его имя во время премьеры.

Во время онлайн-презентации на сцену вышли четыре участника в ярких костюмах. У зрителей прямого эфира была возможность в первый раз посмотреть на костюм носорога, банана, крокодила и солнца.

По словам продюсера шоу Юлии Сумачевой, самыми сложными в производстве были три костюма — крокодила, белого орла и змеи. Таких образов нет ни в одной стране. На создание костюмов — от идеи до воплощения — уходило от шести до восьми месяцев. Это действительно непростая и кропотливая работа.

В этом сезоне в проекте увеличилось количество участников до четырнадцати человек. Их имена строго засекречены. Известны лишь некоторые подробности об участниках. Так, среди них есть спортсмены, шоумены и юмористы.