"

Дарья Палей и Ольга Бузова заказывают наряды у одного дизайнера.

Блогер Давид Манукян принимает участие в проекте «Танцы со звездами». Его партнерша по танцам Дарья Палей появляется на паркете в ярких и стильных нарядах. Как оказалось, Палей и бывшая возлюбленная Манукяна Ольга Бузова приобретают наряды у одного и того же дизайнера.

В минувшее воскресенье зрители увидели четвертый выпуск программы «Танцы со звездами». В нем блогер Давид Манукян станцевал вместе с партнершей Дарьей Палей танго. Для такого страстного танца девушка выбрала соответствующий наряд. Девушка появилась на паркете в красном платье с разрезом до бедра. В Stories социальной сети она поблагодарила ателье, в котором сшили ее платье.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Artidesign (@arti_dress)

Как оказалось, еще одной поклонницей нарядов Арташеса Оганяна оказалась певица Ольга Бузова. В конце января знаменитость праздновала свой юбилей. Бузова устроила по-настоящему роскошный праздник, в котором были продуманы все детали — от декора помещения до нарядов звезды.

Бузова сменила сразу несколько платьев. Но самым эксцентричным оказался наряд с открытой спиной и прозрачной тканью на ягодицах. И его создал дизайнер Арташес Оганян. Его артистка отметила в публикации с платьем.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Artidesign (@arti_dress)

К слову, о расставании с бойфрендом Давидом Манукяном Бузова объявила после своего дня рождения. По ее словам, блогер творил «страшные вещи» и даже поднимал на нее руку. Доподлинно неизвестно, можно ли верить словам артистки.

Многие пользователи Сети высказывали мнение, что возлюбленные расстались именно из-за партнерши Давида по танцам Дарьи Палей. Сама танцовщица неоднократно заявляла, что ей неприятно слышать подобные домыслы, ведь она счастлива в браке и воспитывает ребенка.

Это интересно: Главные сюрпризы и неожиданности четвертого выпуска «Танцев со звездами»