Александра Куцевол, являвшаяся возлюбленной ныне покойного солиста группы Иванушки International Олега Яковлева, заперлась в его квартире в Москве, на которую не имеет прав.

Яковлева и Куцевол связывали романтические отношения, однако до официального бракосочетания дело так и не дошло — "Иванушка" скончался в 2017 году из-за остановки сердца. Как выяснилось, Куцевол не была вписана в завещание, и поэтому женщина де-юре не может претендовать на столичные апартаменты певца.

Как рассказала продюсер Олеся Сазыкина, Куцевол не намерена съезжать из квартиры Яковлева, сидя в ней, словно в "бункере", не реагируя на многочисленные предупреждения со стороны судебных приставов.

"Саша сидит в бункере, в квартире у Яковлева, — рассказала продюсер "Пятому каналу". — Не выходит из этой квартиры, даже когда приходят судебные приставы".

Сазыкина уточнила, что Куцевол находится в квартире покойной звезды "на птичьих правах". Сам Яковлев, по мнению продюсера, поступил с ней некрасиво, не упомянув в своем завещании, в котором указал свою племянницу и друга.