Лиана Шульгина рассказала о своих чувствах к дочери.

Невестка певицы Валерии Лиана Шульгина откровенно рассказала о чувствах к новорожденной дочери. Публикация появилась в социальной сети Instagram*.

Лиана и Арсений Шульгины в январе впервые стали родителями. У супругов родилась дочь, которую назвали необычным именем – Селин. Сейчас родители все свое время уделяют малышке. Несмотря на довольно юный возраст – девушке 22 года, она великолепно справляется с ребенком. Более того, она наслаждается временем, которое может провести с дочерью.

«Как же я люблю эту маленькую крошку. Чувствую мы немного подрастем и будем с мамой 24/7. Даже не хочется ее лишний раз оставлять. Я не знаю, как с этим бороться, хочется максимально быстро вернуться домой к ней. Она, когда спит, я скучаю по ней. И даже ночью, когда просыпаемся, много улыбок, поцелуйчиков и объятий», — рассказала Лиана.

Арсений Шульгин аналогичным образом наслаждается временем, которое может провести в компании своей дочери. Молодой человек спокойно реагирует на отсутствие ночного сна и необходимость укладывать Селин.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ