"

Популярный продюсер Максим Фадеев недоволен выбором певца Егора Крида в качестве нового наставника в шоу Голос. Дети. Свое мнение он высказал в интервью для Sobesednik.ru.

Уже 12 февраля в эфир Первого канала выйдет вокальный проект "Голос. Дети". В восьмом сезоне жюри ждет пополнение. К рэперу Басте и певице Светлане Лободе присоединится Егор Крид. Многие поклонники передачи не в восторге от нового наставника, поскольку исполнитель имеет скандальный образ и обильно использует нецензурную лексику в своих треках. Зрители не уверены, что звезда сможет научить юных участников шоу чему-то хорошему. Такой же позиции придерживается и Макс Фадеев.

Мне кажется, Крид – еще молодой мальчик, которому самому нужен наставник, – заявил продюсер.

Сам Фадеев больше не планирует участвовать в "Голос. Дети" после скандала, связанного с неоднозначной победой дочери певицы Алсу Микелой. Репутация этого проекта говорит сама за себя, считает бывший наставник.

Егор Крид пока никак не прокомментировал заявление Фадеева. Однако поклонники уверены, что это лишь дело времени, поскольку певец достаточно болезненно относится к критике в свой адрес.