"

Членов жюри проекта «Танцы со звездами» сейчас обвиняют в предвзятости. Как оказалось, у участников почти всех сезонов были похожие проблемы. Какие? Рассказываем в новом материале «Слово и Дело».

Участники яркого танцевального шоу страны «Танцы со звездами» продолжают приковывать к себе внимание зрителей. У них есть еще один день, чтобы отработать все движения и элементы, перед тем как выйти на паркет. 7 февраля состоится показ четвертой серии нового сезона проекта.

Шоу стартовало совсем недавно, но уже вызвало бурю негодований вокруг участников и жюри. К примеру, многие россияне считают, что члены жюри осознанно занижают оценки одной из самых ярких пар проекта – блогера Давида Манукяна и танцовщицы Дарьи Палей. В прошлой серии они набрали такие низкие оценки, что попали на последнее место турнирной таблицы. В следующем выпуске они могут уйти с проекта.

Однако зрители с таким решением членов жюри не совсем согласны. Вот что пишут телезрители:

«Хотелось бы видеть честное, непредвзятое судейство некоторых судей, показав сперва одну оценку, увидев результат, тут же переиграть и достать другую оценку».

«Было бы жюри справедливым, а то уже тошнит от них».

Проблемы с жюри у участников проекта, который выходит в эфир вот уже пятнадцать лет, были всегда. «Слово и Дело» собрали самые яркие из них.

Это интересно: Чем зрителям запомнился третий выпуск шоу «Танцы со звездами»

Актриса очень любима среди российских телезрителей. Свою популярность она получила, сыграв главную роль в сериале «Кармелита». Сейчас она активно проявляет и в роли телеведущей. Вот только всеобщая любовь не обеспечила ей любовь одного из членов жюри пятого сезона, где Юлия принимала участие. Алла Сигалова, по мнению зрителей, занижала паре Зиминой и Александра Пашкова оценки. Ведущая шоу Дарья Спиридонова даже предположила, что в таком отношении жюри виновата красота актрисы.

В пятом сезоне проекта скандалов с членами жюри было немало. Еще под гнев именитых танцовщиков и экспертов попала телеведущая Татьяна Пушкина. Ее партнером по проекту стал Анатолий Журавлев. К сожалению, пара не смогла продержаться на шоу долго. Выбыли они почти сразу. Участие Татьяны в проекте не задалось с первого дня. Она получала травмы и не успевала тренироваться. Вот только члены жюри делать скидки паре не хотели и даже настаивали на уходе пары из проекта. Вот только уходить без боя Татьяна не собиралась.  

Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный был приглашен в седьмой сезон проекта. Его партнершей стала Ксения Дмитриева. Пара с самого начала показала высокий результат на своих выступлениях. Вот только удержать позиции они не смогли. Дело в том, что Павел стал негативно реагировать на все слова, которые были сказаны в его адрес. Потом он стал опаздывать на тренировки или вовсе не приходить. Такое поведение артиста не понравилось председателю жюри Елене Чайковской. Она предложила Павлу отказаться от участия. Спорить с этим он не стал.

Танцор Евгений Папунаишвили является постоянным участником проекта. Много раз он становился победителем проекта. Вот только 2020 год стал исключением. В прошлом сезоне его партнершей стала телеведущая Мария Ивакова. Членам жюри не нравились выступления пары. Они постоянно их критиковали и ставили низкие оценки. В один из таких дней Евгений не выдержал и даже написал гневное обращение в своих социальных сетях.

Это интересно: Цискаридзе поставил на место Лазарева в эфире шоу «Танцы со звездами»