"

Незадолго до смерти в позвоночник артиста вводили стволовые клетки, рассказал Дмитрий Дунаев, который дружил с Альшанским.

Виталий Альшанский мечтал до старости сохранить моложавый вид, поэтому отважился на процедуру введения стволовых клеток. Об "инъекциях красоты" артист признался своему приятелю Дмитрию Дунаеву. Уколы стали причиной острой боли в спине актера. Виталий Альшанский носил поддерживающий корсет за несколько месяцев до смерти, но скрывал это от окружающих.

У актера не было близких людей и он был вынужден "крутиться сам", рассказал Дмитрий Дунаев. Артист брал деньги в кредит и есть вероятность, что Альшанский не успел выплатить его, считает певец. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от ✨????????Певец, Композитор????????✨ (@dmitriydunaev)

Ранее причиной смерти Альшанского называли злоупотребление спиртными напитками, но Дмитрий Дунаев опровергнул эту версию. Актер редко употреблял алкоголь, рассказал певец в интервью Пятому каналу..

Напомним, что о смерти Виталия Альшанского стало известно 5 февраля. Артисту, известному благодаря роли в сериале "Бригада", было 52 года. Известно, что у артиста были проблемы с давлением. Официальная причина смерти пока не объявлена.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ