Американская хип-хоп исполнительница и актриса Карди Би выпустила клип на свой новый трек Up, режиссером которого стала украинский клипмейкер Таня Муиньо.

Клип появился на YouTube канале исполнительницы. За несколько часов он набрал больше двух миллионов просмотров. Режиссером ролика стал украинский клипмейкер Таня Муриньо, которую пригласила к работе сама артистка. Видео открывается кадрами с Карди Би на кладбище, где на одном из надгробий красуется надпись RIP 2020.

"Для этого клипа я хотела сделать что-то совершенно другое. И я нашла идеально подходящего человека на Украине, Таня просто невероятная!" - рассказала рэперша в интервью Apple Music.

Карди Би добавила, то планирует в ближайшее время выпустить новый альбом и уже записала около полусотни песен. Пока неизвестно, но возможно исполнительница снова решит поработать с украинским режиссером.

Таня Муиньо позиционирует себя как мультитаскера (человека, который делает несколько дел одновременно) и старается ко всем своим проектам подходить с большой ответственностью. Она уже известна в мире моды, как создатель собственного бренда одежды Jelaousy, который потом участвовал в Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Муиньо также прославилась как и клипмейкер. Она работала с Кэти Перри, Розалией, Монатиком и группой "Время и стекло".