Сериал будет основан на реальных событиях.

Двукратная обладательница премии «Оскар» Рене Зеллвегер исполнит главную роль в сериале «Кое‑что о Пэм» (The Thing About Pam), а также станет исполнительным продюсером проекта. Постановку запутанной истории об убийстве американки взяла на себя студия Blumhouse, об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Сериал будет основан на реальной истории, ставшей основой для популярного подкаста. Бетси Фариа была найдена мертвой в собственном доме, ее тело обнаружил муж, который и стал главным подозреваемым. Его признали виновным, но он продолжал утверждать, что не убивал жену. Развитие событий приводит к тому, что расследование приводит к Пэм Хапп, роль которой и досталась Зеллвегер. Сериал выйдет на канале NBC.

«Перипетии этой саги действительно более странные, чем вымысел, и в руках невероятно талантливой художественной команды этот сериал откроет совершенно новую перспективу на историю, которая уже покорила миллионы», — заявила представитель NBC Сьюзан Ровнер.

Шоураннером проекта станет автор «Обители лжи» Джессика Борсицки. Она же напишет сценарий. Сама Борсицки признается, что не пропустила ни одного выпуска подкаста о расследовании этого убийства.