"

Телеведущей и певице Ольге Бузовой не понравились комментарии ее подписчиков в соцсети Instagram, сказанные в адрес родителей. В частности, советы отвести папу к стоматологу.

Некоторые из особо бдительных поклонников певицы обвинили ее в том, что она, зарабатывая огромные деньги, не может оплатить поход отца в стоматологическую клинику. Бузова не смогла не ответить на наглые высказывания фолловеров. Телеведущая записала Stories в Instagram, в котором разъяснила ситуацию. Поначалу, призналась певица, она не хотела как-либо реагировать на подобные дерзкие замечания, поскольку "это личное". Однако некоторые комментарии действительно поражают и "обижают очень сильно". Артистка подчеркнула, что уже три года занимается папиными зубами и не должна отчитываться перед любопытными фанатами о каждом сделанном зубе отца. Она также отметила, что папе поставили импланты. Они будут приживаться, как минимум, еще шесть месяцев. К тому же, отца очень сложно было уговорить на поход в больницу, сказала певица, и посоветовала подписчикам следить за своими зубами и родителями.

"Я полностью обеспечиваю своих родителей и не только. Я ответственна за здоровье моих близких. Надеюсь вопрос закрыт", — подытожила Ольга. Ранее Игорь Бузов заявлял о том, что у него достаточно средств, чтобы самостоятельно себя обеспечивать. В финансовой помощи ни от одной, ни от другой дочери он не нуждается.