Популярный хореограф и телеведущий Евгений Папунаишвили редко рассказывает о своей личной жизни. В разное время ему приписывали романы со многими известными женщинами. Однако в 2016-м Евгений неожиданно для всех женился. Его избранницей стала смуглая красотка Салима Бижабер из Италии.

Сегодня хореограф в своем Instagram* сообщил печальную для поклонников новость — пара решила развестись. Супруги прожили в браке три года и у них даже родилась дочь София. В комментариях к публикации пользователи выразили свою печаль по поводу этой новости, а также рассказали о проклятии «разводов» 2020 года, которое перекинулось на следующий.

По словам Папунаишвили, после развода они сохранят хорошие отношения с бывшей супругой, чтобы вместе воспитать дочку в любви и заботе. Он также подчеркнул, что не намерен общаться прессой на эту тему.

«Так бывает. Мы с Салимой больше не вместе. Лучше это узнать от нас, и я очень вас прошу деликатно отнестись к этой новости. Мы сделаем всё, чтобы наша дочка София росла здоровой и счастливой. Никаких интервью и комментариев на эту тему не будет!» — написал хореограф.

В комментариях поклонники отметили, что пара Евгения и Салимы была очень красивой, и им искренне жаль, что супруги развелись.

«Я думала, этот "вирус разводов" останется в 2020... Жаль, вы были очаровательны вместе», — прокомментировал подписчик.
«А жаль! Красивая пара», — написал комментатор.
«Жаль, держитесь. Не выдержали пандемию», — отметил поклонник.

Напомним, что до брака с Салимой Бижабер телеведущий Евгений Папунаишвили встречался с Ксенией Собчак. Их роман был непродолжительным, но он оставил в памяти Евгения много приятных воспоминаний. Собчак и Папунаишвили по сей день пребывают в хороших отношениях.

Сейчас Евгений Папунаишвили полностью посвятил себя проекту «Танцы со звездами» на телеканале «Россия-1». Он выступает в паре с актрисой Екатериной Гусевой, и кто знает, может быть из-за нее он решил развестись со своей супругой.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ