"

Заслуженный мастер спорта России Татьяна Волосожар перестала скрывать от поклонников, что участвовала в шоу Ледниковый период беременной.

Фигуристка Татьяна Волосожар призналась, что не говорила партнеру по "Ледниковому периоду" о своей беременности. 34-летняя спортсменка не хотела, чтобы актер театра и кино Евгений Пронин переживал на тренировках. Татьяна боялась, что 40-летний артист не захочет брать на себя ответственность за жизнь ее будущего ребенка и откажется от участия в шоу, поэтому она проконсультировалась с врачом и взяла все риски на себя.

"Во-первых, я не стала говорить Жене. Мы действительно с Максом хотели подольше сохранить все в тайне. Да и вешать на Женю груз того, что в каждой поддержке он отвечает за "двоих" мне не хотелось", — призналась спортсменка.

Будущая мать подчеркнула, что ее врач не запрещала ей выходить на лед. При этом сама Волосожар стала внимательнее относиться к собственному здоровью и к нагрузкам на тренировках. Даже после падения в одном из выпусков ледового шоу она понимала, что риски потерять малыша были минимальные. В итоге она счастлива, что успела стать частью такого яркого проекта.