Многие звезды стараются не афишировать свою личную жизнь. В отсутствии информации от первого лица в таких случаях появляются различные слухи. Так, в последнее время общественность активно обсуждает возможную беременность Анастасии Ивлеевой.

Слухи о беременности Ивлеевой появились после того, как ее близкий друг рассказал журналистам о том, что Настя перестала пить алкоголь, стала меньше работать и даже прибавила в весе. Звезда «Орла и Решки» не могла оставить подобные сплетни без внимания и своеобразно опровергла свою беременность.

Ивлеева опубликовала в своем Instagram* несколько роликов, которые посвящены якобы ее беременности. На опубликованных видео Настя выпивает вино и предлагает сделать тост за «набранные килограммы и прибавление в семействе». Она также опубликовала архивное видео стройной себя, пошутив, что на нем она еще «не беременна жиром».

Напомним, что 29-летняя Анастасия Ивлеева с 2019 года замужем за исполнителем Алексеем Узенюком более известным под сценическим псевдонимом Элджей. Пара долгое время скрывала свои отношения, однако в 2018 году под напором поклонников им пришлось раскрыть их.

Еще одни слухи о беременности появились по поводу Кристины Асмус. Актриса пришла на торжественную церемонию в обтягивающем белоснежном платье. Журналисты на мероприятии обратили внимание на явно округлившийся живот звезды.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ