Актер Павел Прилучный обвинил свою бывшую супругу Агату Муцениеце в том, что дети не хотят с ним общаться, потому что их мать настроила против него.

Такими подробностями общения с мужем актриса поделилась в новом выпуске своего шоу "МамBook".

Звездная пара развелась в 2020 году, но скандалы не утихают до сих пор. Со слов Муцениеце, ссоры с Прилучным происходят из-за детей, которые не стремятся активно общаться с отцом.

Артистка отметила, что восьмилетний Тимофей и четырехлетняя Мия редко созваниваются с родителем.

"Ни один из них не хочет звонить. В мой адрес сыплются обвинения: "Ты настраиваешь детей против меня". А я каждый день прошу позвонить детей папе", — уверяет Муцениеце.

Агата не стесняется на весь Интернет обсуждать отношения с бывшим мужем, и при этом она делится пикантными подробностями. К примеру, в беседе с врачами и Анной Седоковой на тему секса после родов время, Муцениеце указала, через которое можно возвращаться к половой жизни. По ее мнению, это зависит от размера члена партнера.

"Я так понимаю, что первые 40 дней точно можно вычеркивать? Конечно, большие члены встречаются супер редко. Не в обиду моему бывшему", — сиронизировала звезда.

Ранее блогер Лена Миро назвала насмешки над половыми органами своего бывшего "падением любой женщины". После таких слов, по мнению Миро, Муцениеце ни один мужчина не пригласит на свидание.