Американский актер Арми Хаммер, которого обвиняют в каннибализме, находится в дзене, несмотря на разгоревшийся скандал с его участием.

Скандалы вокруг звезды фильма "Агенты А.Н.К.Л." не утихают уже несколько недель. Недавно одна девушка, не захотевшая называть свое имя, рассказала Daily Mail, о чем общалась с актером после того, как в Сеть "слили" его интимную переписку с намеками на каннибализм.

Она отметила, что начала общаться с Хаммером в начале зимы. Они разоткровенничались на разные темы, и он был искренне заинтересован ею, предлагая познакомиться поближе. По словам девушки, актер общался с ней с официального аккаунта в Instagram*.

Незнакомка призналась, что Хаммеру не понравилась шумиха вокруг него, поскольку он лишился перспективных ролей и столкнулся со шквалом критики. Однако он не расстроился и нашел в сложившейся ситуации плюсы.

"Мы учимся через борьбу и должны быть благодарны за все. Я получил много предложений от девушек, которые сказали, что я могу есть их по кусочкам", — сообщил актер девушке.

После разгоревшегося скандала Хаммер попытался вновь перевести беседу с незнакомкой в интимное русло, но она отправила его в "черный список". Девушка посчитала, что для нее это слишком и прекратила общение с голливудской звездой.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ