"

Скандал в эфире шоу Пусть говорят на Первом канале устроила оперная дива Мария Максакова. Бывшая солистка Мариинского театра вступила в перепалку с гостями студии.

Оперная дива нелестно отзывалась о своих родственниках, которые в ее отсутствие разделили все имущество и не хотят с ней общаться. Но главную обиду Максакова таит на свою мать, которая продолжает поддерживать отношения с отцом внучки, при этом не желает иметь ничего общего с дочерью.

"Я возмущена — кто он ей вообще? Возмущена, что она спелась с ним против меня, и этого ей я не могу простить!" — рассказала Максакова о предательстве матери.

В студии среди экспертов сидела директор Университета имени Витте Галина Запорожцева. Она оценила поведение гостьи эфира и обвинила ее в духовной инвалидности. Комментарий настолько разозлил оперную диву, что она устроила скандал.

"У вас духовно-нравственная инвалидность. Вы человек, который не чувствует чужой боли, только собственную боль. Ни боль детей, ни боль мамы", — отметила Запорожцева.

"Я лучше уйду из студии! Зачем все это слушать?! А мою боль кто-то слышит?! Это вы моральный урод, а не я", — резко возразила певица.

Максакова поставила перед ведущим программы ультиматум, поскольку она не собиралась оставаться в одной студии с человеком, который ее оскорбил. Однако после уговоров звезда осталась, чтобы выслушать слова своей матери.