Певица появилась перед поклонниками без сценического макияжа и наряда.

Певица Ани Лорак опубликовала фотографию, на которой запечатлена в домашней обстановке. Поклонники смогли увидеть артистку без сценического макияжа и дизайнерских костюмов, однако не все остались впечатлены внешним видом кумира.

Снимок был сделан в гардеробной комнате певицы. Вероятно, он изначально не предназначался для публикации в социальных сетях, где Лорак часто выставляет кадры с профессиональных съемок.

Исполнительница запечатлела себя с растрепанными волосами, собранными в пучок, и в удлиненной рубашке. Ани Лорак рассказала поклонникам, что сейчас на первом месте у нее работа над новой музыкой.

Опубликованный кадр Лорак собрал множество комментариев. Как оказалось, не всем понравился домашний образ певицы. Пользователи стали детально рассматривать внешний вид артистки без макияжа.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

«Что у нее с лицом?» — задался вопросом мужчина.

«Ну, захотелось человеку рот на половину лица», — иронично ответили ему в комментариях.

Несмотря на наличие язвительных мнений, большинство пользователей Сети восхитились внешним видом Ани Лорак.

«Каролина, вы истинная красавица, само очарование», — написал поклонник.

«Как же вы хорошо выглядите, скучаем по вашим концертам», — дополнил другой.

Внешний вид Ани Лорак редко остается без комментариев общественности. Певец Сергей Лазарев даже позволил себе нецензурную брань под одним из снимков артистки.