"

Звезда комедийного сериала Ольга, актриса Яна Троянова и режиссер Василий Сигарев больше не пара. Об этом заявил сам кинодел в ходе интервью на YouTube-канале Юрия Дудя.

На канале Дудя вышло новое интервью, гостем которого стал режиссер и сценарист Василий Сигарев, известный российскому зрителю по многочисленным короткометражным фильмам и таким картинам, как "Волчок", "Жить" и "Страна Оз". В трех вышеперечисленных лентах снялась актриса Яна Троянова, с которой Сигарев состоял в романтических отношениях. Режиссер в программе "вДудь" ошеломил неожиданным заявлением, что теперь они больше не вместе. Кинодел раскрыл причину их расставания.

"Насколько я понял, Троянова меня разлюбила как мужчину. Серьезная была для меня история", — рассказал Сигарев.

Троянова и Сигарев перестали жить вместе с 1 сентября, тогда как их отношения завершились еще за полтора года до этого. Пара не была расписана. Режиссер признался Дудю, что он с трудом пережил разрыв с возлюбленной. Чтобы прийти в себя, ему понадобилась помощь психиатра. Теперь Троянова и Сигарев находятся в приятельских отношениях и продолжают сотрудничество на съемочных площадках.