Все поклонники знают, что Борис Корчевников никогда не был женат и очень сильно переживает по этому поводу. Однако в его жизни были случаи, когда он мог наконец найти ту самую.

Популярный телеведущий Борис Корчевников в студии своей программы «Судьба человека» на канале «Россия-1», в беседе с героем очередного выпуска — актером Владимиром Шевельковым — признался, что в его жизни случались романы с девушками с подиума. Признание телеведущего произошло после того, как гость рассказал о своей жене — профессиональной модели.

«Модельный бизнес всегда был грязным. Мужики хотели этих девочек сразу пригласить к себе домой», — заявил Борис, узнав о том, что жена Шевелькова модель.

Владимир в ответ на заявление телеведущего парировал, что мужчины всегда будут хотеть общаться с красивыми девушками с подиума, и поинтересовался, были ли у Корчевникова связи с моделями.

«У меня несколько раз случалось. Те, с кем я ужинал, были не замужем», — ответил Корчевников.

Шевельков отметил, что девушки модельной внешности заставляют «самца» бороться за нее, тратить деньги и время — все ради помощи и удовольствия женщин. По его словам, на таких женщин всегда много хищников, поэтому нужно быть во всеоружии.

Недавно в студию программы «Судьба человека» приходил звездный адвокат Александр Добровинский. В общении с гостем Борис Корчевников признался, почему останется холостым до конца жизни.