Популярная актриса Агата Муцениеце призналась, что ее наследники неохотно отзываются на ее просьбы позвонить отцу Павлу Прилучному.

Агата Муцениеце призналась, что обеспокоена таким поведением наследников. Именно поэтому она решила обсудить данную тему с коллегами по YouTube-шоу "МамBook".

Участники беседы пришли к выводу, что на наследников повлиял негативный опыт общения родителей между собой. Однако звезда поспешила возразить, отметив, что раньше сын и дочь не проявляли холода к отцу.

"Ну нет. Раньше такого не было, это пришло сейчас. Ни один из них не хочет звонить. Причем у Павла в мою сторону начинаются обвинения: "Ты настраиваешь детей против меня. Ты ведешь себя так, что они не хотят". Но это неправда! Я каждый день пытаюсь просить детей: "Ребят, пожалуйста, позвоните папе", — призналась актриса.

При этом Муцениеце подчеркнула, что данное поведение их детей — не показатель плохого отношения к отцу. Она заметила за сыном такую вещь: когда он скучает, то стремится к общению с родственником, передает Oanews.