Исполнительница песни Миллион алых роз Алла Пугачева может испытывать проблемы с щитовидной железой и спиной. К такому выводу пришла известная парапсихолог Наталья Федосеенко.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева на 72-м году жизни буквально светится здоровьем на фотографиях, которыми делится с поклонниками ее супруг, юморист и телеведущий Максим Галкин.

Наталья Федосеенко считает, что за внешним благополучием скрываются некоторые подводные камни, которые Пугачева предпочитает не афишировать. Так, проведя диагностику певицы, Федосеенко пришла к выводу, что у Пугачевой могут быть проблемы с щитовидной железой и спиной.

"Во-первых, у нее явная проблема с щитовидной железой, — заявила Федосеенко в комментарии "Собеседнику". — Во-вторых, ее беспокоит спина".

Федосеенко уточнила, что подобные проблемы со здоровьем являются не только лишь следствием возраста — Примадонну, по словам парапсихолога, осаждают потусторонние силы. Федосеенко уточнила, что эти атаки исходят от некоего давно покинувшего это мир мужчины, которые стоит подле нее и "тянет ниточки жизни". Из-за этого певица может испытывать также и ментальные проблемы.

Впрочем, поклонники уверены, что настоящая причина проблем со здоровьем Пугачевой кроется в ее активном образе жизни. Известный музыкальный критик Сергей Соседов советовал Примадонне завершить карьеру, поскольку ее жизненные ресурсы уже исчерпаны, пишет OAnews.