"

Бывшая девушка Тимати поделилась эксклюзивными кадрами.

Модель Анастасия Решетова с размахом отпраздновала свое 25-летие после расставания с рэпером Тимати. Эксклюзивными фотографиями с праздника девушка поделилась в соцсети Instagram*.

На дне рождении Решетовой присутствовали все ее близкие – от семьи до подруг. На празднике даже побывал ее годовалый сын Ратмир. После мероприятия Анастасия поблагодарила всех гостей за подаренные эмоции.

«До сих пор под впечатлением и теперь точно не буду отказывать себе в удовольствии отмечать свой день рождения», – заявила она после мероприятия.

Помимо профессиональных кадров у Решетовой с праздника остались с снимки, сделанные на polaroid. Один из ни она показала в социальных сетях. Примечательно, что на фото запечатлен момент, когда Анастасия целует актрису Наталью Рудову, нежно приобняв ее.

День рождения Анастасии Решетовой также заполнился ее дебютом в качестве певицы. Она исполнила перед гостями свою первую песню. По словам модели, в композицию она вложила всю свою душу и призналась, что запись трека – подарок близкого человека, которого она запомнит на всю жизнь.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Однако не все верят в музыкальный талант Решетовой. Скандальный блогер Лена Миро считает, что Анастасия «взвыла» не по своей роли, а потому что у нее не так много вариантом на жизнь после расставания с Тимати.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ