Екатерина Белоцерковская возмутилась рассказом подруги своего покойного мужа о том, что она, якобы, напала на нее после шоу Пусть говорят, и чуть не избила.

Последняя супруга Бориса Грачевского стала гостем программы "Пусть говорят", посвященной ее жизни с создателем "Ералаша". Звезда шоу Мариана Саид Шах, которая много лет с ним близко дружила, упомянула во время передачи о его внебрачном сыне Максиме Красиковом, которому в настоящее время 36 лет, как и Белоцерковской. После передачи Саид Шах поделилась с «Собеседником» полным возмущения рассказом о том, что молодая вдова с каким-то молодым человеком "выловили" ее после эфира в коридоре, "прижали к стенке и стали махать руками". По словам подруги Грачевского, его последней жене не понравилось, что она стала поднимать тему внебрачных детей. Она заявила, что испугалась и подумала, что ее сейчас изобьют, а разнять двух дам смогли только подоспевшие сотрудники студии.

Екатерина отреагировала на новость в Stories своего Instagram-аккаунта. Она опубликовала эмоциональное обращение к "потерпевшей", стыдя ее за ложь и попытку "попиарится" на смерти ее мужа.

"Какая стенка? Какие кулаки? Мариана, у меня умер муж, а вы на этом делаете пиар... Стыдно! Мерзко и гадко!!! Не позволю вокруг фамилии моего мужа устраивать грязь никому!!!" — написала вдова.

Она подтвердила, что подходила после шоу к Саид Шах и спрашивала, зачем в мемориальной передаче упоминать внебрачных детей. Но, судя по всему, мать младшей дочери Грачевского подразумевает, что разговор шел мирно и "нападением" его назвать никак нельзя.