Известная исполнительница Лариса Долина предстала перед поклонниками сильно преобразившейся. Фотографию звездной мамы опубликовала дочь певицы Ангелина Миончинская в Instagram*.

Популярная исполнительница шокировала своих поклонников ярким внешним видом. На фотографии Долина предстала в окружении дочери и внучки. Для выхода в свет джазовая певица предпочла костюм нежно-лилового цвета с мини-юбкой, украшенный золотыми пуговицами. Яркий образ дополнили высокие сапоги на каблуке золотого цвета. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от family circus ???? (@dolinalina)

Многие отметили, что за последнее время артистка изрядно похудела. Поклонники опасаются за состояние здоровья своего кумира. Экстремально похудевшая 65-летняя звезда вызывает у них опасение своим "изможденным" видом.

"Вы все такие похожие и стройные, вау! Мама просто красавица, а Сашуля такая взрослая, Линусь ну а ты всегда самая милая и добрая. Только Ларисочке больше и не надобно б худеть";

"Изможденный вид у Ларисы. Хотя смотрится шикарно в этом наряде"

"Сильно похудела Лариса. Такая тростиночка стала", — подписали обеспокоенные пользователи под фотографией в соцсети.

Последнее время Долина радует фанатов своими преображениями. Многие отмечают, что несмотря на обилие пластики и экстремальные диеты, артистка не изменяет себе и продолжает выглядеть прекрасно, с присущим ей шармом.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ