Николай Цискаридзе сорвался на коллегу по судейству.

Шоу «Танцы со звездами» не обходится без ругани между членами жюри в каждом эфире программы. Артисту балета Николаю Цискаридзе и хореографу Егору Дружинину на нравятся неуместные комментарии еще одного судьи — телеведущей и супруги гендиректора «России-1» Дарьи Златопольской, сообщает pokatim.ru.

Златопольская зачастую позволяет себе перебивать профессиональных членов жюри, что помимо коллег неоднозначно отмечали и зрители проекта, называя ее судейство «предвзятым», а разговор «базарным».

В третьем эфире нового сезона программы не выдержали нервы и у судей. Цискаридзе и Дружинин осадили Златопольскую, когда она вновь стала перебивать всех во время обсуждения номера актера Антона Шагина.

Артист вместе с партнершей исполнили танец под песню Гарика Сукачева «Моя бабушка курит трубку». Прокомментировать номер первым было дано слово Николаю Цискаридзе. Как только он затронул тему родства жюри с участниками, его перебила Дарья Златопольская.

Она влезла в беседу с шуточным предложением стать бабушкой Шагина. Артист балета не стал терпеть такого отношения к себе и резко ответил жене гендиректора «России-1».

«Тогда возьми в рот трубку, пожалуйста», — заявил Цискаридзе.
«И покури», — поддержал коллегу Егор Дружинин.

Златопольская в ответ скривила улыбку и опустила глаза, однако ее молчание было недолгим. Не прошло и минуты, как она вновь попыталась вставить свое слово в комментарий Николая Цискаридзе. Он, в свою очередь, приподнял руки и бросил строгий взгляд в ее сторону, показав свое недовольство.

После очередного выпада в свою сторону Дарья перестала вставлять комментарии в речь других членов жюри.

Николай Цискаридзе не боится высказывать свое недовольство не только коллегам по шоу, но и участникам. Во втором эфире программы «Танцы со звездами» хореограф поставил на место певца Сергея Лазарева.