Виктория Галушка почти десять лет прожила в браке с продюсером Александром Цекало.

Младшая сестра певицы Веры Брежневой Виктория Галушка вышла замуж за продюсера Александра Цекало в 2008 году и прожила с ним десять лет. При вступлении в брак девушка сменила фамилию. Но как рассказал журналу Woman.ru неназванный источник, при разводе ей не разрешили оставить фамилию бывшего супруга.

Как сообщили инсайдеры, Виктория при расставании не хотела убирать фамилию Цекало из паспорта. Но нынешняя, четвертая супруга Александра, молодая художница Дарина Эрвин настаивала на обратном. Девушка никак не хотела делить фамилию возлюбленного с его бывшей супругой, даже при учете, что Виктория воспитывает двоих детей от продюсера.      Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Darina_Ervin_fun (@darina_ervin)

По словам все тех же анонимных источников, Александр выплатил Виктории кругленькую сумму за то, чтобы она снова стала «Галушка».

Александр Цекало женился на молодой 28-летней художнице в 2019 году. Разница в 31 год явно не смутила возлюбленных. Также девушка признавалась, что совершенно не умеет готовить, но может компенсировать это в постели. Сам продюсер поделился тем, чем они занимаются и как проводят время с молодой супругой.