"

Гузеева рассказала об особенности дочери.

Телеведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева нередко показывает в социальной сети Instagram* детали своей личной жизни. На этот раз знаменитость рассказала об особенности внешности своей дочери, и почему Ольга отказалась от операции на родимом пятне.

Лариса Гузеева увлекается кулинарным искусством и публикует кадры в соцсети с блюдами собственного приготовления. Для своей дочери знаменитость сделала особенный деликатес. На опубликованном в Instagram кадре засветилась рука Ольги с родимым пятном на пальце. Гузеева решила опередить подписчиков и сразу рассказала, почему дочь не удалила его.

«Тар-тар из говядины (в интернете полно рецептов на любой вкус) и салат с дольками грейпфрута. На пальце родимое пятно. Знаю, что можно убрать лазером, но намитаккрасиво», — написала Гузеева.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Подписчики оценили то, что Гузеева сразу рассказала про родимое пятно дочери, опередив хейтеров.

«Все рассказали сразу, чтобы не докучали вопросами, спасибо»;

«Вы предвосхищаете все злые комменты!»;

«У моей мамочки пятно на щеке. Ну и что? Она красавица. И намтожетакрасиво, спасибо за пост», — написали фолловеры.

Звезды российского шоу-бизнеса следят не только за своей внешностью, но и здоровьем. Недавно певица Ольга Бузова перенесла сильнейший стресс из-за расставания с бойфрендом Давидом Манукяном. Исполнительнице понадобился оздоровительный отдых в санатории, чтобы прийти в себя.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ