"

Жизнь сестер певицы Веры Брежневой покрыты тайной, но журналисты решили разгадать семейные секреты и узнать, как же сложилась жизнь ближайших родственниц звезды.

Жизнь певицы Веры Брежневой уже давно находится под пристальным вниманием журналистов. Успешная карьера в группе «ВИА Гра» вытекла в не менее удачный сольный проект. Украинская исполнительница также смогла проявить себя как актриса, снявшись, например, в трилогии «Любовь в большом городе». Личная жизнь артистки тоже сложилась — она состоит в браке с известным композитором и продюсером Константином Меладзе.

Однако в жизни Веры Брежневой есть и другой интересный момент — она воспитывалась вместе с тремя родными сестрами — старшей Галиной и двумя младшими сестрами-двойняшками. Журналисты издания Woman.ru решили выяснить, как сложилась жизнь родственниц украинской звезды.

Следующей в семье по количеству упоминаний в СМИ идет младшая сестра Брежневой — Виктория Галушка (фамилия отца — прим. ред). Поступив в медучилище, Вика благодаря известной сестре забрала оттуда документы и устроилась работать к популярному на тот момент дизайнеру. Судьба свела ее с продюсером Александром Цекало, за которого она впоследствии вышла замуж. В браке супруги прожили порядка 10 лет, воспитывая двоих детей. Затем Цекало попался на измене и ушел от жены. Виктория так и не дала ни единого комментария по поводу произошедшего.

Журналисты издания, тщательно изучив соцсети семьи Брежневой, решили, что бывшая жена Цекало смогла обрести счастье и также вступила в новый брак. Однако личность возлюбленного узнать так и не удалось.

Сестра-двойняшка Виктории Анастасия стала самой успешной в личной жизни, выйдя замуж за бизнесмена по имени Евгений. Уже больше десяти лет они вместе, воспитывают двух детей и проживают в Киеве. По крайней мере, в редакции сделали такой вывод на основе тщательного исследования фотографий в ее Instagram*, который она активно ведет.

Старшая сестра Галина давно покинула родные пенаты и перебралась в Грецию. Выйдя замуж за грека, Галина родила двух дочерей и продолжает вести активный образ жизни, не забывая о прошлом мастера спорта по художественной гимнастике. Она и ее семья не ведут соцсетей, поэтому о них практически ничего неизвестно. Однако, сама Брежнева не удержалась и в свое время выложила фотку с племянницей и показала, какой красавицей та выросла.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Также стало известно, что у Веры Брежневой есть и четвертая сестра. Она является дочерью ее отца Виктора Михайловича. В материале «Слово и Дело» можно узнать о первом разговоре матери Брежневой с новоиспеченной родственницей. 

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ