Манукян поделился свежим роликом.

Блогер Давид Манукян рассказал, как готовится к очередному выпуску проекта «Танцы со звездами». Роликом он поделился в социальной сети instagram*.

Экс-возлюбленный певицы Ольги Бузовой Давид Манукян принимает участие в проекте «Танцы со звездами». По правилам проекта, несколько пар, состоящих из звездного участника и профессионального танцора, соревнуются на паркете. На генеральной репетиции перед вторым выпуском Давид Манукян получил серьезную травму. Не спасло его даже бальное прошлое.

Блогер заработал сильный вывих плеча, после чего был госпитализирован в больницу. Специалисты вправили Манукяну плечо и предписали носить специальную повязку на руку. Но даже несмотря на это, блогер продолжил участие в конкурсе. Все танцевальные элементы во втором и третьем выпусках он выполнял только одной рукой. Однако он активно разрабатывает руку и готовится к новому эфиру. Об этом блогер рассказал своим подписчикам.

«Рассказываю о состоянии руки. Она у меня шевелится. Я делаю все, чтобы максимально ее разработать. Резких движений нельзя делать, дергать тоже нельзя, потому что будет болеть. Делаю все, чтобы на следующий эфир в воскресенье быть уже с двумя руками», — рассказал Манукян.

Неудивительно, что Манукян так активно готовится к новому эфиру. Все дело в том, что в третьем выпуске блогер вместе с партнершей Дарьей Палей занял последнюю строчку в турнирной таблице. Такой поворот событий сильно огорчил Даву, ведь пара станцевала в совершенно новом и необычном для себя стиле — индийском.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ