"

Артист Станислав Садальский обрушил критику на интервью оперной певицы Марии Максаковой в эфире программы Судьба человека.

Вернувшись в Россию, оперная певица первым делом согласилась на участие в шоу "Судьба человека" на канале "Россия-1". В эфире артистка откровенно рассказала о личных проблемах ведущему Борису Корчевникову, а затем разрыдалась.

Интервью вызвало неоднозначную реакцию среди аудитории программы и коллег Максаковой по шоу-бизнесу. Артист Станислав Садальский был неприятно удивлен ее рассказом, о чем поспешил сообщить в своем Instagram-аккаунте.

"Гадливая передача была у Бори! Каждое слово либо вранье, либо гадость в адрес своих близких. Маша обиделась на мать, что та не захотела ее видеть, а как она хотела? И тем не менее Маша получила прекрасное образование, хорошо устроилась в жизни во многом благодаря именно матери и имени матери", — заявил артист.

По мнению актера, выпуск программы был похож на индийское кино. Садальского возмутила обида оперной певицы на мать — актрису Людмилу Максакову. Он также подметил, что именно благодаря фамилии звездной мамы артистка смогла устроиться в жизни. В январе оперная певица Мария Максакова вернулась в Россию из Украины и обвинила родительницу в том, что та не желает с ней встречаться, передает "Дни 24".