Блогер и телеведущая 30-летняя Ида Галич рассказала об изменениях, которые с ней произошли в последние месяцы. Девушке удалось похудеть на 25 кг после развода с супругом.

Ида призналась, что прилично набрала во время беременности — в феврале 2020 года ведущая стала мамой. Тогда она еще была замужем за отцом ребенка Аланом Басиевым. Красивая история любви продлилась недолго — уже в конце года пара сообщила о разводе, прожив в браке чуть больше года. Блогер не считает, что ее развод — страшная трагедия и непомерное горе. Напротив, она старается сохранить дружеские отношения с бывшим мужем. По крайней мере, ради сына Леона, которого очень любит. К тому же успешная леди ставит перед собой новые карьерные цели и преисполнена желанием их реализовать. Уделяет внимание и себе — за последние месяцы ей почти удалось вернуться в форму, в которой она была до беременности.Однако Ида честно призналась в интервью с журналистом "Комсомольской правды", что не до конца довольна своей фигурой.

“Как всякая девочка, я периодически комплексую из-за отдельных частей своего тела. То мне кажется, что у меня большой нос, то - что очень мощные руки…”, — сказала Галич. В то же время ведущая уверена, что все решаемо. Благодаря спорту и самодисциплине Ида намерена привести тело к формам 2019 года, которые она считает для себя идеальными.