Анна Заворотнюк не так давно призналась, что почти шесть лет состоит в романтических отношениях.

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна активно общается со своими подписчиками в Instagram* и делится подробностями своей жизни. Не так давно она впервые рассказала о том, что продолжительное время состоит в отношениях. Но поклонникам этой информации оказалось мало.

В рубрике «вопрос-ответ» Анну спросили, правда ли, что ее тайный возлюбленный проживет в США и имеет американское гражданство. Заворотнюк-младшая заявила, что ее мужчина родом из Москвы.

«Нет. Он из Москвы. Просто учился за границей», — заметила Анна Заворотнюк.

Судя по всему, влюбленные повстречали друг друга заграницей, так как Анна и сама какое-то время прожила в США. В предыдущих Stories она призналась, что состоит в отношениях на протяжении шести лет. Секрет же такого продолжительного и прочного романа заключается в любви.

Говорить о том, кем же является ее мужчина Анна не собирается, также она не называет его имени, еще больше интригуя свою аудиторию. 

Мать Анны актриса Анастасия Заворотнюк долгое время сражается с онкологией. Семья артистки не раскрывает никаких подробностей состояния и лечения знаменитой «прекрасной няни». Редакция «Слово и Дело» обратилась к шаману Елене Батыр и узнала, что ждет Заворотнюк в наступившем 2021 году.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ