"

Певица даже спустя годы после трагедии не может скрыть своих эмоций.

Оперная дива и бывший депутат Госдумы Мария Максакова давно живет на Украине, однако недавно она решила посетить российскую столицу ради решения квартирного вопроса. Между делом она нашла время для съемок в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Во время интервью звезда со слезами на глазах вспомнила о покойном муже.

Муж певицы Денис Вороненков почти четыре года назад был застрелен в центре Киева. Трагедия произошла всего через несколько лет после свадьбы пары, в тот момент их единственному сыну было одиннадцать месяцев.

«Он искренне и неподдельно считал, что я великая. Он говорил, что я его поразила благородством своей души. Там отношения были очень глубокие», — вспомнила она.

Максакова заявила, что никогда не ждала от него подлости или предательства, как от первого мужа Владимира Тюрина, который, по словам певицы, издевался над ней и ее детьми. Также Мария рассказала, что Вороненков подарил ей квартиру и сделал все, чтобы они ни в чем не нуждалась.

«У меня к нему чувство такой благодарности. Он поставил меня на пьедестал. Он заставил всех считаться со мной, включая Тюрина. Как же я его люблю, это ужас!», — призналась оперная певица в любви к своему погибшему мужу.

Напомним депутат российской Госдумы Денис Вороненков вместе со своей супругой оперной певицей Марией Максаковой сбежали на Украину в 2016 году, а вскоре мужчина получил украинское гражданство. В марте 2017 года Вороненков был застрелен киллером в центре Киева, предполагаемым заказчиком убийства называется бывший муж певицы Владимир Тюрин.

К слову россияне не так рады возвращению Максаковой на родину. Пользователи Сети обвиняют оперную диву в лицемерии и двуличии, после ее оскорбительных слов в адрес России.