Лиана Шульгина выложила фото дочки спустя месяц после рождения.

Невестка певицы Валерии Лиана Шульгина выложила в Instagram* фотографию маленькой дочери Селин. Первая фотография девочки появилась в соцсетях в день, когда ей исполнился 1 месяц — 1 февраля. Лицо дочери девушка решила не показывать и закрыла его смайликом в виде сердечка.

«Сегодня нам 1 месяц! Мы тебя так сильно любим наша девочка. Я никогда не была тааааак счастлива! Каждый день благодарю судьбу», — написала Лиана (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим.ред.).
Муж Лианы, Арсений Шульгин прокомментировал фото словами: «Наше счастье». Девочка на своей первой фотографии одета в розовое воздушное платье и розовый чепчик.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Лиана Шульгина (@lianashulginaa)

В комментариях поклонники пары пожелали девочке расти здоровой и счастливой. 

«Ничего себе, время летит! Только вот-вот в роддом ехали, кажется. Поздравляю, растите большими и крепкими»;

«Поздравляю с первой маленькой датой, с первым месяцем жизни крохи! Желаю, чтобы было как можно меньше капризов и криков, чтобы было как можно больше положительных эмоций и спокойных ночей»;

«Счастья и здоровье малышке»;

«Расти здоровенькой и счастливой, красавица Селин!» — написали фолловеры.

И хотя комментарии под постом преимущественно положительные, многие задались вопросом, зачем молодые родители выложили фото дочери, если боятся негативной энергетики и закрывают ей лицо.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ