Самый короткий месяц в году — февраль, порадует большим количеством премьер. Телеканалы и стриминговые сервисы приготовили массу отличных новинок для зрителей.

Среди главных российских премьер стоит отметить "Отпуск". Это комедия о двух слишком разных семьях, приехавших на отдых в Геленджик. Премьера сериала состоится 1 февраля на канале ТНТ.

На платформе Netflix с 3 февраля стартует "Улица светлячков", снятая по мотивам романа американской писательницы Кристин Ханны. На канале CBS 7 февраля выйдет детективный сериал "Великий уравнитель". Это переосмысление телешоу 1985 года, которое пользовалось большой популярностью у зрителей. Еще один детектив от CBS — "Парижская полиция 1900", который соблюдая классическую канву повествования, начинается с убийства, можно будет оценить 8 февраля.

С 16 февраля на NBC стартует байопик о Дуэйне Джонсоне "Молодой Скала". По словам создателей, зрителей ждет уморительная комедия о юности знаменитого спортсмена, роль которого в разные годы исполнят сразу три актера.

Кроме того, в феврале состоятся премьеры российского сериала "За час до рассвета, британского психологического триллера "В ее глазах". Также канал The CW готовит к выходу сериал "Супермен и Лоис", а Netflix — "Племена Европы".