Футболист Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия Костенко поделились радостью от счастливой даты — 29 января пара отметила трехлетие супружеской жизни.

Футболист опередил избранницу и написал ей нежный поздравительный пост в своем Instagram*. Тарасов не стал ограничиваться банальными словами, а сочинил жене целый стих, где признается ей в самых возвышенных чувствах. Произведение он завершил серией милых мультяшных смайлов и прикрепил фотографию семейства Тарасовых.

"Без тебя, родная, я не я. Ты моя мания, ты аномалия. С тобой хочу взлететь на небеса. Я все построю сам по белым парусам! С праздником нас", — признался футболист в своем микроблоге. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Анастасия Костенко поздравила супруга более сдержанно, кратко отметив знаменательную дату у себя в Instagram. В ее публикации также прикреплена фотография с общей фотосессии с мужем и детьми, сообщает издание OAnews

Пара поженилась 29 января 2018 года. Тогда помимо классической свадьбы молодожены решили провести церемонию венчания, чтобы подчеркнуть серьезность своих чувств. Сейчас Тарасовы — счастливые родители двоих детей: двухлетней Миланы и годовалой Евы.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ