"

Бывшая теннисистка Анна Курникова очень редко делится новыми фотографиями в своем Instagram*. Однако в честь особенных дат она делает исключение ради своих поклонников. Так произошло в этот раз.

Многодетная мама и возлюбленная Энрике Иглессиаса 31 января в честь дня рождения младшей дочери Маши опубликовала забавное видео. Несмотря на то, что Анна долгое время живет заграницей, со своими детьми спортсменка продолжает общаться на русском языке.

В кадре мама и дочка сидят на ступеньке дома в Майами откуда открывается вид океан. В начале ролика Анна обращается к девочке на английском, однако та не реагирует. Но когда Курникова решила спросить на русском языке, то Маша стала активно общаться.

«А что там? Да, что там? Много лодок, да?», - спрашивает свою годовалую дочку Анна, на что та в ответ забавно размахивает руками и пытается что-то сказать.     Посмотреть эту публикацию в Instagram            

В комментариях подписчики поздравили Анну и ее дочь с днем рождения, а также похвалили ее за то, что она не прекращает общаться на родном языке и учит ему наследников.

«Умничка, русскому учишь», - написал поклонник.
«Как круто! Детки русский тоже будут знать», - отмечает комментатор.
«Анечка, вы такая молодец, что говорите на русском с ребеночком…Мы тоже переехали в другую страну, но и наши дети знают русский язык и пишут на русском», - прокомментировал подписчик.

Напомним, теннисистка Анна Курникова состоит в отношениях с певцом Энрике Иглесиасом, с которым они познакомились на съемках клипа в 2001 году. У пары есть трое детей – двойняшки Николас и Люси, которые родились в декабре 2017 года, и дочь Мэри, родившаяся в январе прошлого года.

В конце прошлого года двойняшкам Николасу и Люси исполнилось три года. В честь этого Анна впервые опубликовала фотографии подросших малышей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ