"

Девушка уже долгое время работает посудомойкой.

Гульнур Нуртаза в 2019 году прошла в финал национального конкурса «Мисс Казахстан». Однако участие в таком масштабном мероприятии не сделало девушку популярной и не открыло дорогу в мир шоу-бизнеса или модельную сферу. Гульнур сейчас работает посудомойкой, за этим занятием ее и засняли на видео.

Как сообщает местное информационное агентство, 19-летняя девушка примерно полгода работает в кафетерии города Кызылорда, моет посуду за посетителями, а также работает на кухне. По словам близких друзей Гульнур, девушка вынуждена обеспечивать себя сама, поскольку лишилась родителей.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от @nurtaza.gulnur

Гульнур не зря прошла в финал «Мисс Казахстан», девушка действительно поражает красотой, даже в одежде посудомойки. Однако самой участнице конкурса ее внешность доставляет только проблемы. Оказывается, на другую работу, кроме как посудомойки, девушку брать не хотят. Женщины отказывают из-за ревности, а мужчины сразу же начинают предлагать интим.