Юлии Началовой 31 января 2021 года могло исполниться 40 лет.

Подруга покойной Юлии Началовой Елена опубликовала серию фотографий, на которой показала, как они вместе отмечали праздники. Кадры появились в социальной сети Instagram*.

Певице Юлии Началовой сегодня могло бы исполниться сорок лет. Но, к сожалению, до юбилея исполнительница не дожила. Она скончалась два года назад от заражения крови и сердечной недостаточности.

Подруга покойной певицы вспоминает с теплотой проведенное вместе время. Они посещали различные мероприятия и вечеринки, о чем свидетельствуют опубликованные Еленой снимки. Кадры сделаны в разное время. На одном из них подруги позируют за столиком в ресторане, на другом – Началова позирует в компании друзей на улице. Есть фотографии, на которых исполнительница запечатлена в одиночестве.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Елена Метлюк (@metlyuk_elena_m.e.room)

Взглянув на трогательные кадры, пользователи соцсети вспомнили о том, какая была Началова при жизни.

«Юлю обожала и всегда буду ею восхищаться»;

«Вы прямо как сестры, бывает же такое в жизни»;

«С днем рождения Юленька! Не могу никак принять это… Мозг понимает, но сердце не принимает. Столько времени уже прошло… Невероятно талантливая, красивая, добрая, искренняя», — пишут фолловеры.

Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года. Артистка долгое время боролась с подагрой и системной красной волчанкой. С обострением этих заболеваний она была госпитализирована в больницу. Врачам не удалось спасти артистку.

На днях на телеэкраны вышел фильм – «Подлинная история Юлии Началовой». В картине раскрываются неожиданные подробности последних дней жизни артистки. Оказалось, что Началова некоторое время скрывала свою болезнь. Не оценила фильм и подруга Началовой Ксения Бородина. Телеведущая считает, что о покойных можно снимать ленты только с приятными воспоминаниями.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ